miércoles, 24 de abril de 2013

Un viernes impresionante...!

El día 19 de abril que cae en viernes, todos los PQPI'S del Baix llobregat, se juntaron para hacer el proyecto de deportes en el campo de fútbol Les Grases que esta en Sant Feliu de Llobregat.
Primero hicieron unas presentaciones sobre los equipos que jugaban...después se fueron directos a los vestuarios a mentalizarse y ha ganar todos los equipos.
Media hora después salieron al campo y estuvieron calentando, cuando calentaron por los altavoces se oye como dijeron que el primer partido era Los cojos-Pertardos.com empezaron el partido un poco flojos y con eso no bastaba la victoria. minutos después nos marcaron un gol muy penoso de falta, el otro gol más de lo mismo...se fueron al descanso con 0-2 en el marcador. el equipo de Ferran salieron "enchufaos".
En verdad Los cojos estaban encerados atrás y tenían muy pocas ocasiones de gol. al final del partido quedaron 1-2. estuvieron a un pelo del empate. En el siguiente enfrentamiento en el campo 2 era contra Los lobos que en la primera parte los del Ferran iban perdiendo 3-0 después 4-1 y en los 4 últimos minutos quedamos 4-4 hicieron la remontada del siglo.

Al final hicieron penaltis, el primero lo marco Robert  el segundo lo marco saiid y el tercero lo marco el ibuino. Lo mas grande fue cuando ganaron a los de Martorell que tenían bastante nivel y quedaron 1-3 y los petardos estaban muy contentos fue un gran día y sirvió para aprender bastantes cosas, como el valor, el saber ganar y saber perder.